您現在的位置:86貨車網>貨車資訊>産業資訊>HOWO-T系品鑒會淄博站現場 632輛訂單

HOWO-T系品鑒會淄博站現場 632輛訂單

時間:2015-1-18 9:07:32  來源:  作者:管理員

1月15日,一場以“質領先鋒 馭動未來”爲主題的“中國重汽曼技術HOWO-T系列産品品鑒會”在淄博市隆重舉行。品鑒會現場斬獲訂單632台,取得了中國重汽曼技術産品新年開門紅。

本次品鑒會圍繞“聚焦曼産品,實現新突破”的營銷核心思想,爲物流重鎮的經銷網絡單位、系統大客戶及終端用戶近500人帶來了一場零距離感受國際頂級重卡産品的專屬體驗。

中國重汽銷售部副總經理段恒永致歡迎辭,闡述了中國重汽的發展曆程、發展規模,以及曼技術T系産品的諸多特點和優勢。他強調,多年來中國重汽始終堅持“用人品打造精品,用精品奉獻社會”的企業理念,致力于技術先進、經濟環保、智能高效的商用車産品研發、生産和銷售。面對新的經濟形勢,各行各業對安全舒適的高端重卡有著更爲迫切的需求,中國重汽有信心、有決心憑借過硬的産品和貼心的服務,將HOWO-T系産品打造成新一代的重卡領袖,爲廣大用戶創造更好的價值,爲社會創造更多效益、做出更大貢獻。

山東物流與采購聯合會常務副會長王國利出席活動並講話。他分析了物流行業現狀和未來發展趨勢,並對中國重汽的市場綜合實力給予高度評價。王國利指出,目前全國十幾萬的物流企業中,只有近3000家A級物流企業,因此還有非常大的發展空間。伴隨著國民經濟的快速發展,物流行業的發展速度較快,相對于其他行業,物流行業在新常態下受到的負面影響是相對較小,而正面影響較大。如今,中國重汽爲我們帶來的豪沃曼技術T系列新産品,采用與德國曼相同的産品設計、生産、裝配工藝,在生産一致性管理、試驗驗證、産品釋放等各個方面采用歐洲同步標准,整車産品在動力性、經濟性、可靠性、安全性、舒適性等方面處于國內領先地位。隨著行業細分,我們的冷鏈物流、危險品物流等等專業物流發展對汽車適用性的要求越來越高,我們的司機對美好生活的向往也是越來越高,要求駕駛室越來越舒適,而所有這些,重汽曼技術都能滿足,而且重汽T系産品具有價格優勢和品質優勢,在相同的用車環境下,車輛的運營效率更高,壽命更長,能夠爲用戶帶來更多的利潤回報。

品鑒會精彩紛呈專業講師對T系列産品細致入微的講解提升了客戶對重汽T系列産品的認可度和購買欲望。在試車場,無人駕駛表演、重卡漂移、定點360度旋轉、車輛快速入位、定點燒胎等一項項精彩絕倫的表演,贏得了現場觀衆的陣陣喝彩和熱烈掌聲。現場用戶無不對産品紮實的底盤、優越的制動、良好的操控性能贊不絕口。衆多用戶爭先恐後報名參加試乘試駕,親身體驗曼技術HOWO-T系列産品優越駕乘舒適性和強勁的動力性。

在隨後的現場認購環節,用戶踴躍訂車,排隊繳納定金,大屏幕上訂購數量一次次被刷新,最終鎖定在632輛,創造了繼2014年阜陽109輛、杭州458輛、鄭州216輛、成都518輛之後的“中國重汽HOWO-T系列産品品鑒會”現場訂購數量最高紀錄。

本次活動還對中國重汽銷售部在2015年商務大會上提出的“五個一工程”創新營銷舉措進行了重點介紹,並對兩家戰略合作夥伴頒發獎牌,對6位客戶意見領袖現場頒發證書。

【友情聲明】以上文章或資料均來自互聯網收集,如有版權問題,請與本站聯系!