您現在的位置:86貨車網>貨車資訊>評估案例>福田斥資1.2億打造實驗室

福田斥資1.2億打造實驗室

時間:2016-7-8 7:29:56  來源:  作者:管理員

  日前,福田通過董事會投票的方式,決定將打造一個國六階段超低排放實驗室,該實驗室將主要用于適合國六排放標准整車的研發工作,項目總投資爲12180.1萬元。

  根據計劃,北京將會在2017年年底提前實施第六階段排放標准,而上海和廣州以及東部十一個省也緊隨其後,預計于2018年正式施行該標准。

  爲了滿足法規的升級和産品開發需求,福田制定了《關于六階段排放實驗室建設項目的議案》,目前該議案已經過17名董事的決議,並全票通過。

  福田國六階段超低排放實驗室將在福田的自有廠房建造,按照研發內容的不同分爲輕型車排放、重型車排放和綜合測試區三個區域。項目總投資爲12180.10萬元,建成後可以完全實現對福田國六整車産品的排放檢測。

  據悉,福田國六階段超低排放實驗室在建成後除了負責福田汽車産品的研發工作外,還將對外(清華大學等社會機構)開放,以實現資源共享。

【友情聲明】以上文章或資料均來自互聯網收集,如有版權問題,請與本站聯系!
下一篇:國內重汽向甯夏交付10輛汕德卡上一篇:已經沒有下一篇了