您現在的位置:86貨車網>貨車資訊>産業資訊>北奔重汽五月産量勢頭不減

北奔重汽五月産量勢頭不減

時間:2018-6-7 8:48:37  來源:網絡轉載  作者:

    5月份,北奔重汽生産勢頭不減,全月實現整車下線1395台,1至5月份累計下線6066台,同比增長12.7%。單月生産車橋5186根,累計對外銷售整橋3607根,較去年同期增長35.6%,生産駕駛室總成1467台,較上年同期增長29.8% 。

    五月份北奔重汽面對國內客戶訂單多,出口蒙古和非洲木棉項目合同數量大以及H17科研試制任務急的情況,制造安全與精益管理部科學排産,精心組織,物資采購系統全力保供。總裝公司加強關重窄口工序人員力量調配,鎖定日産下線80台任務不動搖,橋箱和駕駛室兩大部件供應單位緊盯生産節點,全力保障總裝公司日産量。通過公司各單位相互配合,密切協作圓滿完成本月生産任務,保證了車輛按期交付用戶,爲實現全年目標任務奠定了基礎。

【友情聲明】以上文章或資料均來自互聯網收集,如有版權問題,請與本站聯系!
下一篇:貨車分類標准和貨車分類大全上一篇:已經沒有下一篇了