您現在的位置:86貨車網>貨車資訊>最新降價>一汽解放新J6 2018款 洛陽卡友品鑒會

一汽解放新J6 2018款 洛陽卡友品鑒會

時間:2018-6-25 8:51:38  來源:網絡轉載  作者:

據悉2018年6月26日下午5點,洛陽卡友汽車銷售服務有限公司將在洛陽地礦假日酒店舉辦“一汽解放2018款新J6品鑒會”活動,屆時會有物流大客戶,物流運輸行業代表及一汽解放新老客戶參加,也歡迎近期有購車意向的客戶參加。

衆所周知,解放J6産品自2007年上市以來,累計銷售80余萬輛。2017年份額更是達到中重卡市場總銷量的35.8%!遙遙領先的市場優勢背後,是一汽解放卓越的産品質量保障。

爲了回饋廣大卡友對解放J6産品的信任與厚愛,洛陽卡友汽車銷售服務有限公司將在活動當天推出較大幅度讓利,當天訂車直降萬元!!洛陽下屬縣區客戶過來參加活動還可報銷過路費,凡參與試乘試駕均有好禮相送!

近期有意向購車或者對這款解放新J6感興趣的卡友可報名參加活動,具體活動內容可致電當地經銷商了解詳情。

經銷商名稱:洛陽卡友汽車銷售服務有限公司
聯系電話:400-880-7251
經銷商地址:河南省洛陽市洛新工業園區谷水大轉盤向西3000米

【友情聲明】以上文章或資料均來自互聯網收集,如有版權問題,請與本站聯系!