您現在的位置:86貨車網>貨車資訊>新車速遞>上汽大通MAXUS “三車戰略”布局輕客市場

上汽大通MAXUS “三車戰略”布局輕客市場

時間:2019-7-19 10:00:45  來源:網絡轉載  作者:

7月17日,上汽大通MAXUS公布旗下中高端寬體輕客産品——全領域智能寬體輕客V90售價爲14.78萬元-28.76萬元,旨在以全面的産品型譜和物超所值的性價比,爲不同行業和用戶帶來前所未有的産品體驗,開辟輕客行業的全新時代。

 

image001.jpg
上汽大通MAXUS V90


與此同時,V90與V80 PLUS、V80共同形成了寬體輕客“三車戰略”,全面布局輕客市場,加快上汽大通MAXUS向行業第一的目標邁進。上汽大通MAXUS V90是以國際一流標准、前瞻智能科技打造的面向全球市場的寬體輕客,具備智能互聯、智享科技、智強動力、智選定制四大業界首創優勢,定位中高端市場;上汽大通MAXUS V80 PLUS憑借全球領先的高性能柴油機“上汽π”,率先升級國六排放標准,引領中端市場;開創輕客自動擋時代的上汽大通MAXUS V80,也將持續以對標國際一流水准的技術水平,深耕細分市場。

 

image003.jpg
上汽大通MAXUS V90售價


實時智能互聯,比你更懂你
隨著寬體輕客用戶的年輕化、使用場景的多樣化和消費需求的不斷升級,用戶期望獲得一輛更“智慧”的寬體輕客。


上汽大通MAXUS V90是細分市場內唯一搭載最新一代智能網聯系統——蜘蛛智聯的車型,並首創開發“發動機智能”在線服務,可實現關鍵零件預診斷、發出故障預警、提供檢修方法、快速鎖定問題等多項功能。此外,該系統還具備環境感知功能,可根據環境變化推送提示,給予無微不至的呵護。

 

image005.jpg
上汽大通MAXUS V90配備蜘蛛智聯系統


蜘蛛智聯也是業內最專業的車輛管理專家,其可以從11個維度對駕駛行爲進行專業分析,還可以提供十余種可視化報表,真正做到數據化在線管理,幫助企業快速實現車隊智能化及後台遠程控制,有效降低企業運營成本。

 

image007.jpg
上汽大通MAXUS V90可爲行業客戶車隊管理定制解決方案


蜘蛛智聯還從IOT、自駕達人、車主服務等八大領域進行生態跨界合作,深度打造MAXUS朋友圈。其不僅與米家智能家居生態互通,實現遠程控制,可通過地理圍欄實現更多智能場景,而且還能提供車載微信、智能語音等近百種智能服務,帶來優質的智能出行和用車服務體驗。

 

image009.jpg
上汽大通MAXUS V90打造MAXUS朋友圈


領先智享科技,享受駕駛每一刻
作爲首款搭載ADAS智能輔助駕駛系統的寬體輕客,上汽大通MAXUS V90致力于爲用戶帶來超乎想象、全面前瞻的智能駕駛體驗,讓用戶“用得舒心”“坐得安心”。
上汽大通MAXUS V90所搭載的ACC自適應巡航系統,可實現從30-120 km/h自動跟車,大大降低用戶長途高速駕駛的疲勞度。如遇緊急狀態,AEB自動刹車將快速介入,確保行車安全。

 

image011.jpg
上汽大通MAXUS V90首創搭載ADAS智能駕駛輔助系統


智享科技,體驗未來。上汽大通MAXUS V90還配備了行業獨有10英寸智能觸控大屏,以及PEPS無鑰匙進入和一鍵啓動、多功能方向盤、全景倒車影像等多項人性化配置,帶來無與倫比的駕乘感受。


在出色的智能科技之外,上汽大通MAXUS V90還爲用戶提供了全方位的智能安全。其應用了優于同級産品的PHS熱成型技術,擁有行業最長9.2米的激光焊接,打造同級最高的車身強度,並率先采用6安全氣囊,爲駕乘人員提供全方位的保護。同時,上汽大通MAXUS V90配備了最新博世ESP 9.3電子車身穩定系統、FCW前碰撞預警、LDW車道偏離預警、LCA變道輔助和BSD盲區監測等多項安全配置,提供全面的安全保障。

 

image013.jpg
上汽大通MAXUS V90車身結構


上汽大通MAXUS V90具備可媲美乘用車的靜音表現。其采用了雙質量飛輪、饒性聯軸器等十多項最新靜音技術,怠速時車內噪音僅47分貝;同時車身采用空氣動力學設計,使得風阻系數僅0.335,均爲行業最低。


打造智強動力,“上汽π”助攻
高效低耗、穩定可靠的動力輸出,始終是輕客用戶關注的重點。上汽大通MAXUS V90搭載全新2.0T高性能柴油機“上汽π”,攜連續可變進氣渦流閥、兩級渦輪增壓、分離式冷卻等八項國際領先技術,打造最大功率130kW、峰值扭矩400Nm的強勁動力。相比同級産品,上汽大通MAXUS V90功率提升30%、低速扭矩提升15%。與“上汽π”發動機相匹配的是法國原裝6AT自動變速箱,爲用戶帶來暢快淋漓的駕控體驗。

 

image015.jpg
上汽大通MAXUS V90搭載“上汽π”高性能柴油機


上汽大通MAXUS V90不僅動力性能優秀,而且具備同級最佳的燃油經濟性,滿足全球最嚴格的排放法規。其首創配備了智能啓停、EPS等先進科技,百公裏綜合油耗僅7.6升,比同類産品節能25%。上汽大通MAXUS V90也是行業唯一配備三種駕駛模式的車型,用戶可根據實際需求自由切換駕駛模式,節能省油、行駛效率兩不誤。值得一提的是,“上汽π”采用十余項最新NVH技術,擁有媲美汽油機的超靜音,可爲輕客用戶帶來前所未有超靜音駕乘體驗。


隨心智選定制,滿足多元需求
隨著輕客産品在工作生活中的廣泛應用,用戶對産品的個性化和差異化需求也日趨強烈。憑借業內首創的C2B大規模個性化智能定制模式,上汽大通MAXUS V90支持在線定制,讓用戶能通過“蜘蛛智選”平台在線完成車輛的了解、試駕預約、定制、下單、支付、訂單狀態追蹤、交付等整個購車流程。根據個性需求,用戶可選擇不同的車身顔色、輪毂、單雙後胎、座位數和中控儀表盤等,配置組合多達10萬種。不僅如此,上汽大通MAXUS V90新增了多種混合車型,可根據用戶需求,自動推薦最合適的車型及配置,幫助用戶一站式輕松完成車輛選購。

 

image017.jpg
上汽大通MAXUS V90支持C2B大規模個性化智能定制模式


值得一提的是,上汽大通MAXUS V90基于首創的柔性架構開發,爲用戶提供了輕客領域最全車型。包含三種軸距、三種頂高、四種車長的七種車身結構,可滿足用戶對空間的多樣化需求;6AT、6AMT手自一體和6MT手動擋三種變速箱,可提供最全的動力組合;前驅、後驅兩種不同的驅動形式,前者提供更穩健安全的操控,後者則具備更強的全地形能力。同時,上汽大通MAXUS V90還提供九種基本顔色、2-18座的座椅選擇,滿足不同行業和用戶的需求。除基礎常規車型之外,上汽大通MAXUS V90還提供警用、醫療、工程等8大類專用定制車型服務,滿足全領域的出行需求。

 

image019.jpg
上汽大通MAXUS V90提供多元化的車款選擇


上汽大通MAXUS形成V90、V80 PLUS、V80“寬體輕客三車戰略”的全面布局,完善了細分市場的覆蓋,將在高、中、低端寬體輕客市場與競爭對手頭對頭競爭,加快向行業第一的目標邁進。面向全球、面向未來,上汽大通MAXUS將秉承“智選·智聯·智行·智享”理念,爲海內外用戶帶來更多、更有價值的選擇。

【友情聲明】以上文章或資料均來自互聯網收集,如有版權問題,請與本站聯系!