您現在的位置:86貨車網>貨車資訊>業內動態>四川現代:高效物流全能助手 安全駕享舒適生活

四川現代:高效物流全能助手 安全駕享舒適生活

時間:2019-8-8 14:47:52  來源:網絡  作者:

        每一位成功演員,身邊都有一位“最佳配角”,就像“星爺”身邊有“達叔”;每一位成功人士,身邊都有一位“可靠夥伴”,就像“狄仁傑”身邊有“元芳”……

        而對于每一位成功卡友,也是如此。面對需求日益提升的物流市場,身邊擁都有一位品質可靠的“全能助手”尤爲重要。

        因爲它可以讓你在創業致富的道路上安全、舒適地暢行無阻,就像四川現代創虎重卡先鋒。

        靠譜“老哥” 安全守護

        所謂“道路千萬條,安全第一條”,只有安全健康的出行,才能等到苦盡甘來,創造富足生活。
創虎重卡先鋒,長下坡不用怕,持續輔助制動有效減少換擋操作,精神更放松,且能大大降低刹車使用頻率,保護刹車片,行駛更安全。

        框架式駕駛室結構,50%采用高張力鋼,抗拉強度高達780MPa,能確保車架使用壽命大于150萬公裏。並增加車頂加強鋼筋數,遭遇突發事故時,可爲駕乘人員提供更加安全的乘車空間,遇事無需驚慌。

        創虎駕駛室經過嚴苛的駕駛室安全測試,碰撞試驗達到歐洲標准,可以有效的保護駕乘人員的安全。

        此外,還擁有國內首創的前橋駐車制動,可防止車輛重載坡道停車時出現溜車的現象,安全堪比歐洲頂級重卡。

        貼心“兄弟” 舒適伴行

        所謂“快樂致富,享受舒適生活”,行車在外,只有保持身心愉悅,才能全新全意地投身到工作當中。

        創虎重卡先鋒,不僅安全可靠,還能讓每一位卡友享受到自由舒適地貨運旅途。創虎采用高1895mm的平地板駕駛室設計,車內空間更大,活動更自由。

        此外,創虎還配備有寬大雙層臥鋪以及頂置獨立空調,可爲卡友們提供如家般溫馨舒適的駕乘環境與休息條件,保證出車效率更高。

        無論成功演員身邊的“最佳配角”,還是成功人士身邊的“可靠夥伴”,他們在爲了“另一半”的成功“全力以赴”。正如四川現代創虎創業版,安全可靠,貼心守護,高效更懂你!

【友情聲明】以上文章或資料均來自互聯網收集,如有版權問題,請與本站聯系!